В АУ "Технопарк-Мордовия" обсудили вопросы взаимодействия резидентов технопарка с общественной организацией "Деловая Россия"

2 мая 2023

Новости

28 апреля делегация общероссийской общественной организации «Деловая Россия» посетила АУ «Технопарк-Мордовия». В бизнес-миссии президента «Деловой России» Павла Титова сопровождали член генерального совета организации Виталий Арбузов и руководители региональных отделений Приволжского федерального округа. Предпринимательское сообщество Мордовии на встрече представляли члены регионального отделения «Деловой России» во главе с председателем Игорем Еремкиным и сопредседателем отделения, Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Республике Мордовия Еленой Юрченковой.

Генеральный директор АУ «Технопарк-Мордовия» Андрей Николаев ознакомил участников бизнес-миссии с возможностями инновационной инфраструктуры. Участники бизнес-миссии посетили резидентов АУ «Технопарк-Мордовия»: Инжиниринговый центр волоконной оптики, Научно-исследовательский институт источников света им. А.Н. Лодыгина и компанию «Кристаллическая оптика». В ходе прямого диалога на площадке АУ «Технопарк-Мордовия» стороны обсудили новые возможности для развития бизнеса.

По итогам рабочей встречи рассмотрены варианты для взаимовыгодного сотрудничества общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и компаний-резидентов АУ «Технопарк-Мордовия».