ГлавнаяПресс-центрНовости и событияНовости
В АУ «Технопарк – Мордовия» прошел День поставщика и клиента ПАО «Газпром нефть»

25 апр 2024
#Новости
Сегодня в рамках Дня поставщика и клиента состоялась презентация компетенций промышленного комплекса региона. Участники совещания в Технопарке обсудили вопросы взаимодействия и возможные направления сотрудничества предприятий Мордовии с ПАО «Газпром нефть».

Уверен, что сегодняшняя встреча станет полезной для всех, товарооборот увеличится и будет устойчиво развиваться из года в год. Всем плодотворной работы, - пожелал участникам первый заместитель Министра промышленности, науки и новых технологий Республики Мордовия Евгений Кондратьев.

Специалисты «Газпром нефти» рассказали представителям организаций промышленности региона о возможностях сотрудничества с компанией по поставкам товаров и услуг, по взаимодействию в сфере инноваций и импортозамещения; познакомили предпринимателей с процедурой закупок, ее спецификой, основными подходами компании в сфере импортозамещения и технологического развития.

Свои возможности презентовали промышленные компании региона, в их числе - резиденты Технопарка - АО «Оптиковолоконные Системы» и ООО «АЛС-Поволжье».

Представители ПАО «Газпром нефть» выразили уверенность в расширении номенклатуры поставок, учитывая промышленный потенциал Мордовии.